Förderverein der Rabenschule Wallrabenstein e.V.

Nachmittagsbetreuung Känguru

In Zusammenarbeit mit örtlichen Vereinen und privaten Anbietern stellen wir jedes Halbjahr ein neues kostengünstiges Nachmittagsangebot zusammen. Jedes Kind der Rabenschule kann an diesen Nachmittags-AGs nach vorheriger Anmeldung teilnehmen. Eine Einladung mit allen Informationen wird jeweils am Anfang des Halbjahres bzw. Schuljahres in der Schule durch die Lehrer verteilt. Die Vergabe der freien Plätze erfolgt nach Eingang der Anmeldung.

Derzeit bieten wir zwei AGs an: Judo und einen Kreativkurs. Das Portfolio wird sich sicherlich im nächsten Schuljahr wieder etwas erweitern.

Judo - mittwochs, 14.00 Uhr bis 15.30 Uhr in der Turnhalle, Leiter: Jürgen Schneegans. Alle Jahrgänge sind willkommen.

Kreativ-AG - donnerstags, 14:30 Uhr bis 16.00 Uhr im Werkraum/Aula, Leiterin: Undine Vossberg-Knorr. Alle Jahrgänge sind willkommen.

Aktuell sind die Kurse voll - Sie können sich aber gern hier über die AGs informieren!

cof_19397249_cm-a
Kreativ1