Förderverein der Rabenschule Wallrabenstein e.V.

Nachmittagsbetreuung Känguru

Ferienbetreuung in den Sommerferien

Seit vielen Jahren bieten wir während der hessischen Sommerferien eine Ferienbetreuung für alle Grundschulkinder der Gemeinde Hünstetten und für zukünftige Kängurukinder an.

Jeweils in der ersten und letzten Ferienwoche sind wir zwischen 7:30 und 16:00 Uhr für Ihre Kinder da und gestalten mit einem kompetenten und fröhlichen Team aus Betreuerinnen des Kängurus und geschulten Aushilfskräften die Ferienzeit. Die erste Betreuungswoche findet in der Regel im Känguru-Gebäude statt, die zweite Woche auf dem Grillplatz in Ketternschwalbach (sollten es die aktuellen Gegebenheiten ermöglichen).

Neben diversen Spiel- und Bastelangeboten gibt es immer auch tolle Ausflüge und besondere Aktivitäten, wie zum Beispiel ein Besuch in der Reitschule, eine Wanderung zum Archehof oder der Besuch auf einem Hühnerhof.

Hier finden Sie den aktuellen Einladungs-Flyer für die Ferienbetreuung.
ACHTUNG: für 2022 ist die Ferienbetreuung bereits ausgebucht!

FB Reiten
FB Grillhütte Ketternschwalbach